Порыв страстей

Порыв страстей прорвал рутину
ворвался рыцарь до зубов вооружённый
и струсили обыденные устремления
и сладостны свидания развеяли сомнения

о жадность
жилистая жадность
железными оковами сковавшая желанья
непристойных жестов

о призрачная в дымке страстность
из зазеркальных таинств
сказочно зашедшая

пожалуйста
уж вы помедленней
мгновения часы минуты

пёрышками дивными
заскользили руки
лентами атласными
заласкали губы
кобрами шипящими
поползли укусы...
стойте! не дышите... ангелы блаженные
уймите! демоны мятежные
взрывоопасные намеренья


Рецензии
-Мятежно, Взрывное и ЭМО!!!- мерси!- РАДостИ!!!-ВВВ*

Владимир Войтенко   13.08.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.