послушай...

...Послушай брат,
Ведь в жизни всякое бывает,
И взлеты, и падения
Пережить нам суждено,
И кто, какие роли не играет,
Жизнь - это все же круче чем кино,
Ну что же брат ты голову повесил,
Расправь же плечи и не пялься вниз,
Иди вперед мечте своей на встречу,
Забей на все и просто улыбнись...
(Р.К.)


Рецензии