Перемахнуть через преграду...

***
На всём отчаянном скаку,
перемахнуть через преграду!
Не надо слов, не надо бурь,
улыбка ясная в награду!
Поддержка Друга, вместо слёз,
уверенность, что так и надо,
Судьба готовит только то,
разумней что назвать: - "Отрада!",
В Надземный Мир берём с собою,
Тот ОПЫТ, что зовём Судьбою.
Улыбка радости пред самою грозою,
смешинки-искорки,
не заменить слезою.

Не может  быть, мой Друг, иначе,
по силам Бог даёт Задачи!

Спасибо за стих, дорогая Лариса!
 
Открытость, Души дерзновенный полёт,
Победа над Кармой, зовём что - Судьбою,
За Долг рассчитаться в назначенный срок.
Готова ль пожертвовать личным покоем?
Да, вексель оплачен, достойно тобою.

22.10.2013

***
http://www.stihi.ru/2013/10/21/3274
        Рецензия на стих:
"А плакать, для меня - слеза дороговата"
        Лариса Лось


Картина Н.К.Рерих "Ведущая" 1924г.
Местонахождение картины:
Международный центр-музей Николая Рериха, Москва


Рецензии