Не преследуй...

Не преследуй меня - я, всё, та же!
Пусть, немножечко, больше морщин.
И, пускай, седины больше, даже -
На сомнения, нету причин!

Я такая же сильная духом -
Льстить не стану, судить. Не предам!
Быть врагом могу, быть могу другом
И для друга, я душу отдам!

Жаль, не многим, теперь, доверяю -
Очень мало таких, кто поймёт...
От людских языков я страдаю
И от зависти, что, больно, жжёт.

Не преследуй меня! Я, всё, та же!
Только, сердце, немножко, слабей...
Не тревожь его. Ты мне не важен!
Позабудь! Ни о чём, не жалей!


Рецензии