Oвраг

Я смотрю сквозь тонкую талию
На закат на пшеничный овраг
Там отблески солнца случайного
Затухнут на небе ровно на час

Я прищурю свой взгляд
И буду долго смотреть вникуда
Покуда я жив, а это все сон
Я проснусь, забыв его навсегда...


Рецензии