***

Мой мир опустошен — но весел
И уже несколько ранних вёсен
Я ищу в нём ответы на ненужные вопросы,
Слушая при этом дождь и грозы.
Но забываю поставить плеер на паузу
И пропускаю потому очень умные фразы
И вместе с тем теряя, всё то, что имела,
А забрать у времени его назад — я не смею.


Рецензии