Вернись

Люблю я предрассветный час,
Стоять так молча у окна.
И всё по-прежнему сейчас
Одна, без стимула... сама...

Всё так по-прежнему курю,
Вдыхая в себя яд,
И до сих пор я жду
Твой самый нежный взгляд.

Свободы ждёшь ты как и я,
Забавный каламбур...
Ты думаешь, что я жива?
Отнюдь, я только сплю...

Два года, а улыбок нет,
И жизнь всё так же серая...
И по ночам не выключаю свет,
Боюсь. Ты знаешь - я не смелая.

Не тот, который электрический,
А тот - в душе моей.
Ты слышишь смех? Он истерический...
Прошу, спаси! Вернись скорей...


Рецензии