Позови меня

Начинается утро с рассвета, начинается лето с капели,
Начинаются слезы с обиды, что не поняли, не захотели.
Начинать разговор очень сложно, не имея весомой причины,
Не касаясь руками, возможно, полюбить безнадежно мужчину.
Можно взгляд уловить мимолетный, или краешком губ рассмеяться
И к плечу, будто неосторожно можно лишь иногда прикасаться.
Даже в нашем свободном течение и просторах любви, есть запреты,
Много слов и стихов, много песен так и будут никем не допеты.
Мне бы только услышать - доверься, и в глазах твоих видеть ответ,
Мне бы только не слушать советы и забыть про запретное - нет.
Проходя, улыбнись мне при встрече, попрощавшись взгляни мне во след,
Позови меня, тронув за плечи, разрушая незримый запрет.


Рецензии