Молчи

Молчи, не говори мне ничего.
Молчи, тебя я слышать не хочу.
Молчи, прошу я только одного,
Не говори, тогда и я молчу.
Молчи, не позволяй словам хлестать,
Молчи, не тормоши больную душу,
Молчи, я не могу тебя не ждать,
Не говори, иначе слово я нарушу.
Молчи и не смотри в мои глаза,
Молчи и не дыши со мною рядом,
Молчи, иначе на глазах слеза,
Не говори, я умоляю взглядом.
Молчи, слова бессильны в пустоте.
Молчи моя душа навек закрыта.
Молчи я не предстану в наготе,
Не говори, я без того убита.
Молчи, тогда я тоже промолчу.
Молчи, и не услышит сердце.
Молчи я больше боли не хочу.
Не говори, я запираю дверцу.
"Молчи" я повторяю вновь и вновь.
«Молчи», кричу своей душе надменно.
"Молчи», я задушу свою любовь.
Не говори, что я не откровенна.
Не говори, что я хочу дышать.
Не говори, что я внимаю слову.
Не говори, что я могу летать,
Не говори, что я к теплу готова.
Не говори, что снова я жива,
не говори, что я должна вздохнуть.
Не говори, молчи, моя душа,
Послушай, может, я хочу уснуть.
Послушай, я устала без любви.
Послушай, я не верю больше ласкам.
Послушай, ничего не говори.
Я выросла из этой странной сказки.
Молчи, а я, увы, не промолчу.
Молчи, а я глаза свои открою.
Молчи – позволь я снова закричу.
Не говори – «Он был твоей судьбою».
Не говори, я знаю все слова.
Не говори, я слышу каждый звук.
Не говори, я без него мертва.
И я не слышу больше сердца стук.


Рецензии