В теле без души

Сумеречный мрак и хлад тиши
Воздух напоён опасным ядом
Тяжело жить в теле без души
Мир становится безликим адом.
Похотлива плоть и дерзок ум
Бесконечны ярость и надменность
Голос сладок, как рахат-лукум
А слова забыли откровенность.
Взгляд рождает страсть и наготу
Неприкрытую слепую жадность
Слог изобличает пустоту
Пожирает тело жизни гадость.


Рецензии