Пройденное

Что связывает нас с тобою,
За исключением моей любви?
Тебе душой своей нагою
Я освещала путь, лучась внутри.

Две вечности потратила на это,
Давала слово, что в последний раз
Поверю в идентичность наших кредо...
Твоя Любовь - на расстояньи глаз.

Ты не найдешь и толики огня,
Чтоб осветить опасную дорогу,
Тем, кто так искренне, тебя любя
Дарил его тебе. Но, ради Бога,

Пойми, что и у вечности конец
Находится, когда попытки тщетны.
Кто любит истинно, тот истинный мудрец,
Хотя и мудрость эта незаметна.

Прощаю! И Любовь к тебе храня,
Прощения в ответ прошу, подруга.
Чтоб шла я дальше, отпусти меня -
Друзья должны быть равными друг другу.

23.10.13


Рецензии