Я беру рюкзак в поход

Ждёт курильское тёплое лето,
Ждёт шашлык  и с форели уха.
Нет прекрасней встречать тут рассветы,
Рваться вверх с багажом рюкзака.

Звёзды будут светить мне в дороге,
Улыбаться мне будут цветы,
Речки горные в бурном потоке,
Разрешат через них мне пройти.

Пр. Чтоб душа мне покой не давала,
       У рюкзак я возьму пару ног
       И поднявшись один к перевалу,
       Надышусь я природою впрок.
            ...И поднявшись один к перевалу,
               Надышусь я природою впрок.

А когда, подуставши  с дороги,
Разведу там костра огонёк,
Я заправлю уху и тихонько,
Напою под гитару стишок:

- Что люблю островное я лето,
-Что люблю я дымок у костра,
Ведь поход для меня– это ветер,
Что уносит  меня - в небеса.
           Припев.
И на плато останусь возможно,
И наполню рюкзак чем хочу,
Я нарву там бруснику, морошку,
Голубику, рябину, шикшу.

И насытившись всем, как бывало,
Засниму я на память пейзаж,
Не спеша я спущусь с перевала,
И уставший вернусь я назад.
            Припев.


Рецензии