Хочу с тобою рядом быть

хочу с тобою рядом быть
дышать с тобой одною грудью
с тобою рядом засыпать и просыпаться
с тобой молчать и глядя в нежные глубокие глаза
следить как загорается небесная звезда.

Мой сон глубок, как будто кома
И в горле жуткая истома
Душа  как в клетке раненая птица
А жизни ход  не может ни на миг остановиться.
остановить бы время на бегу
передохнуть и отдышаться
подумать,и проникнуть в глубину
в своё сознание и чувствам лишь отдаться.

Твоя улыбка ярче солнца
Твои глаза прекрасней всех морей
Твои слова как луч с утра в оконце
Твои объятия всего нежней...
Касаясь твоих сильных рук слабею
Касаясь кожи застываю на мгновенье
Вдыхая тела аромат пьянею
Касаясь губ я наполняюсь вдохновением.

Мне хочется обнять весь мир огромный
Мне хочется и плакать и смеяться
Мне хочется кричать и быть покорной
Мне хочется тобою любоваться.
Хочу с тобою рядом быть навеки
Хочу лишь для тебя дышать и жить
Нет на земле другого человека
Кому себя готова подарить.

Твоя улыбка как свеча в ночи
Теплом и нежностью своею освещает путь
Твои глаза бездонны и нежны
В них можно без сомненья утонуть.
Твой голос как лазурная река
Душа покорна, тело уязвимо
Как ветка ивы мягкой гибкости рука
следы воздушны и неповторимы...


Рецензии