ты-звезда и я-звезда

ты - звезда и я - звезда
мы оба висим в межзвёздном пространстве

ты - звезда и я - звезда
и наша загадка - в непостоянстве того, что

ты - звезда и я - звезда
и мы всё не можем... не можем... не можем... соединиться, ведь

ты - звезда и я - звезда
и на расстоянии друг друга всё гложем...

ведь...
ты...
звезда....

и...
я...
звезда...

JB
23:10:2013


Рецензии