Это весна

Посмотри, какой грязный снег!
                Это весна!
С каждым днём он сходит на нет.
                Это весна!
Воздух так сладок, что можно, вздохнув, опьянеть!
Это весна,
          И я
              вновь хочу петь!

Посмотри, какой долгий путь
                через снега!
........................................

1987


Рецензии