Небесполезно всё-таки писать!

Небесполезно всё-таки писать!
Хоть чья-та да откликнется душа,
Пусть даже слабым дребезжащим звуком.
И оттого так сладостна та мука,
Что источает жгучие слова,
Ведь капли те сольются в океан,
И будет небо в зеркало смотреться ...
Всё – от Христа.  Как радостно вглядеться
В сиянье Иисусовой любви!


Рецензии