***

Прости меня,
Я снова пьян.
Окутан дымом сигаретным.
Да,есть во мне и не один изъян.
Тебе ль не знать.
Так будем квиты.
Твои слова,
Твоё вранье.
Все это шрамом на душе.
Все это как артхаусное кино.
В заброшенном кинотеатре,
В Польше.


Рецензии