Забери меня с собой

Спустись и забери меня с собой.
Спустись и посмотри в мои глаза.
Спустить поговорить хочу с тобой,
Хочу, чтоб видел, как бежит слеза.
Смотри я не игрушка – я жива.
Смотри моё строенье – плоть и кровь.
Смотри и слушай все мои слова.
Слова, что забрала с собой любовь.
Слова, что говорила только раз
Слова, что растворялись на губах
Слова – души свеченье, а сейчас
Ты видишь это зарево в глазах?
Ты видишь эту боль и наготу?
Ты видишь эти раны на душе?
Ты видишь эту крайнюю черту,
Что я готова преступить к тебе уже.
Послушай, я должна тебе сказать,
Послушай, я кричу до хрипоты.
Послушай, я готова показать,
Как больно состоять из пустоты.
Как больно быть немой среди толпы,
Как больно не суметь сказать прощай,
Как больно не увидеть красоты
И страшно говорить – не обещай.
Не обещай мне больше ничего,
Не обещай, чего не можешь дать,
Не обещай, не надо одного -
Смотреть в глаза и постоянно лгать.
Смотреть в глаза как будто сквозь меня,
Смотреть в глаза и в них не видеть страсть,
Смотреть в глаза погасшего огня,
Не понимая пожелать – пропасть.
Не говори – молчи, тебя прошу.
Не говори, я знаю все слова.
Не говори, я больше не дышу
Я не дышу, а  значит,  я мертва.


Рецензии