Как буд-то вчера...

Как будто вчера появилась любовь
Пришла и сказала -  я здесь, я с тобой.
Как будто вчера рождена была вновь
Как листья деревьев весной.
Улыбки на лицах и сердце стучит
В груди его не удержать.
Рукою меня кто-то нежно манит
Шепча моё имя опять.
Легкая поступь и ласковый взгляд,
Искорки счастья в глазах,
Ветра слова о любви говорят,
Играя в моих волосах.
Солнце в душе и птицы поют
Голос звучит в тишине
Не прекращай этих сладких минут
И расстворяйся во мне.
Тело, окутав сетями любви
В негу страстей погружай.
Не замолкай, говори, говори
Струнам души поиграй.
Не отпускай моих рук никогда,
Не забывай моих глаз.
Не растворяй сладость губ, как вода,
Не испаряйся сейчас.
Спи, погружайся в мой ласковый мир
Спи не спеши уходить
Спи и позволь мне мой нежный вампир
Жажду твою утолить.
Я наслаждаюсь тобой вновь и вновь
Глаз не могу оторвать
Что это если не наша любовь
Что это нам не понять.


Рецензии