Мне... тебя

Мне жаль тебя.Мне жаль природу
Мне жаль ,что Бог не дал тебе в душе свободу
Мне жаль,что в дождь и в снегопад
Идешь-гребешь ты наугад ,нет маяка в душе твоей
Нет счастья дней, нет в ней огней и нет страстей
Ты губишь молча жизнь свою, ты на краю, ты по краю
А я легка и в полноте лечу всем бедам на метле
Лечу и радуюсь!Жива!!!Живу и счастье иногда
Заглянет ночью не тайком мы с Счастьем угостим
Себя чайком,поговорим и по рукам...опять к своим все берегам
Мне жаль тебя и жаль погоду,но ты увы с иного броду...


Рецензии