самая несчастная

1
Не достать до звезд,
До тебя рукой.
Прикоснусь к тебе
Сердцем и душой.
Я пошлю тебе
Пламенный привет.
Превратится он
В сказочный рассвет.
С неба облаком
Я спущусь к ногам.
Подниму тебя
Прямо к небесам.

Припев:
Розочка в букете-
Самая прекрасная.
Я на белом свете-
Самая несчастная.
Потому что ветер
Закружил мне голову.
И на белом свете
Всех несчастней снова я.

2
Я шепну тебе
Нежным ветерком:
Что желаешь ты,
Сбудется потом.
Огонек в глазах-
Мое солнышко.
Я в твоих руках-
Легким перышком...
Не узнаешь ты,
Что все это - я .
Я не там,где ты.
Ты не там, где я.

Припев.

3
Падает звезда
С неба в никуда.
Знает все о нас,
О любви она.
Крылья-облака
Небо дарит нам.
Сделай только шаг
Сердцем к небесам.
Лепестки цветов -
В небе радуга.
На земле любовь,
Чтоб сердце радовать.

Припев:
Розочка в букете -
Самая прекрасная.
Я на белом свете -
Самая несчастная.
Потому что ветер
Закружил мне голову.
И на белом свете
Всех несчастней снова я.


Рецензии