Расставание

Как-будто небо укрылось туманом,
И солнце исчезло на век.
Неужто не станет обманом?
И сон не исчезнет,о нет!

И все, что казалось мне ложью,
Вдруг вмиг обрело некий смысл.
Меня пробирает всю дрожью,
И сердце гонится вниз.

Мне страшно и очень тоскливо,
Не будет кого мне  обнять.
И некому будет так мило,
И крепко меня прижимать.

Но, это все будет недолго ,
Пройдет, наконец то, зима.
Проснется любовь моя звонко,
Забуду я то, как жила.

И сердце мое встрепенется,
Открытое только тобой.
И с новою силой забьется,
Навеки мы будем с вдвоем!


Рецензии