Прощаюсь с Вами до утра

Прощаюсь с Вами
До утра.
Мне спать пора.
Глазам уж
Надоел экран.
Он исколол
Меня до ран.
Читаю и читаю.
Всё. Его я
Отпускаю.
И Вам желаю
Снов чудесных,
Вкусных,
Интересных.
23 октября 2013 года.


Рецензии