Если судьбе угодно...

Если судьбе угодно, то тебя
Найду повсюду, где б ты не скрывалась;
Пройду по лунным тропкам серебра,
Хоть если б среди звёзд ты проживала.
Найду тебя по блеску нежных глаз,
По голосу, что ручейком струится.
Взмахни рукой.
Увидишь, я тот час
Смогу с тобою рядом очутиться.
Уж коль судьбе угодно, чтоб пути
(И мой, и твой...) сошлись под небом синим,
То хоть иди,
Или стрелой лети,
Или песком развейся по пустыне -
Наступит миг и горные ручьи
В долине райской потекут рекою
И возгорится пламя от свечи,
Заполнят сердце чудные стихи,
Душа тропу священную откроет
И впустит чувств цветущий райский сад,
А в том саду, на музыкальных крыльях,
Придёт любви не вянущий каскад
И отношений сказочных идиллия...


Рецензии
Судьба распоряжается умело,
порою робко, а порою смело,
порою так, как мы того хотим,
порой зигзаг ее необъясним...

Мудрое стихотворение!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   29.10.2013 12:33     Заявить о нарушении
Твоё солнышко согревает!!!

Владимир Фабрый   29.10.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.