Мне страшно слышать тишину

Так страшно слышать тишину
Нелепо, глупо и обидно
С надеждой смотришь на луну
Но никого вокруг не видно.
Одна, одна всегда она
Немая кукла в водевиле
Стена ещё одна стена
Ты  узница в своей квартире.
Твои глаза не спят в ночи
Твои слова никто не слышит
Твои надежды – палачи
С тобою в такт никто не дышит.
Никто не видит боль в глазах
Согреть никто не сможет тела
Твоя судьба извечный страх
А ты любимой быть хотела…
Не будь глупа, забудь мечты
Не сочиняй смешную сказку
В твоей судьбе есть только ты
Сними улыбчивую маску. 
Будь холодна, слепа, жестока
Стань тверже каменной плиты
Ты не одна, ты одинока
Живи во мраке пустоты…


Рецензии