Попрощайся с рекой

Счастье ведет ко сну,
На острие ножа
Не удержать Весну.
Белая госпожа-
Облако на пуху,
Полупрозрачна плоть,
Перьями на снегу,
Некуда уколоть.
Легче листвы в траве,
Битой дождем,немой.
Ей до метели ель
Кажется молодой.
Не проводи черты
До ледника гор
Тихо спешат стихи,
Ясный летит взор.
Не уходи...
  Стой!
Вернись,попрощайся с рекой!
Умойся,махни рукой.
Вернешься ...
Попрощайся с рекой.
Белая Госпожа:
"Я больше не засну!"
На острие ножа
В танце несет Весну.


Рецензии