НЕ спросиш

Ты не спросишь  и я ничего не отвечу
Будем молча стоять и смотреть в глубину наших глаз.
И представьте я страстно ждала это встречу,
А увидев забыла слова и застыла тотчас.
Расстояние ничто, между нами отвесная пропасть
И любая попытка приблизиться смерти равна.
А вокруг никого, только глупая, глупая гордость
Я готова шагнуть, без тебя все равно не жива.
Я смотрю на тебя и минуты становятся дольше
Я смотрю на тебя и не слышу биения в груди
Я смотрю на тебя и люблю с каждым мигом все больше
Без тебя не живу и душа без тебя в заперти.


Рецензии