Измена

Я проснулась и припомнила,
Что вчера произошло.
В белом платье я наполнила
Нам бокал с вином.

Омочив сухие губы
Кагор мы выпили до дна.
Обещания давали,
О вечной любви, но зря.

Взяв мою руку нежно,
Колечко на палец одел
Но вдруг, заскрипело сердце,
И свет в глазах потускнел.

Сорвалась и кинулась в бег,
На прощанье оставив фату.
Опять, я вспомнила грех,
Который себе не прощу.

Я бежала к другому. Прости.
Может я стану новой?
Но даже пламя горящей свечи,
Не затмит золотую обнову!

Я хотела душу согреть,
Что когда-то остыла.
И в объятьях мне будут греть
Пресыщенное тело.

И не вини меня блудницу.
Нет прощенья мне.
Когда камень в сердце треснет,
Я вернусь к тебе.

Он смотрел глазами тускло
Не сводя с моего кольца.
Мне с ним скоро станет грустно.
И останусь я одна.


Рецензии