Цветы из желтых листьев

В лесу кружаться листья желтые напоминая нам об осени,
Танцуют вальс осенний грустный свой прощаясь навсегда,
И не беда что головы покрыла проседь нам,
В душе мы молоды всегда.

Костер ,гитара, песни звонкие мы пронесли с тобою сквозь года.
Сегодня вспоминая   осенью под шум листвы шуршащей молодость ,
Любовь ,наивность ,радость жизни,  прошлое,
Мы понимаем ту особенность ,которая нам молодостью   не дана.

Вдруг неожиданно сквозь ветви елей и берез луна моргнула вкрадчиво,
Одним глазком ...и спряталась за тучи ....
Она игралась с нами весело загадочно,заманчиво....
И губы нежно губ коснулись ...               

Костер погас и запах юности куда-то уносило...
В ту первую весну...А этот вечер был для нас наградой,
И  яркая Луна была щедра и нам дарила
Цветы из желтых листьев листопада.


Рецензии