никаких стихов

никаких стихов,когда ты болен,
никаких стихов,когда ты мёртв.
поэзии нет, если ты уволен,
морально слаб
и внутренне замерз.
"поэзия,- ты говоришь наверняка,-
случается,увы, не с нами".
и думая  так ,сам пока
того не видя,говоришь стихами.

09.2013


Рецензии
Очень здорово)) мне понравилось!!!

Алэса   11.12.2013 18:16     Заявить о нарушении