Покажи, как любить

Покажи мне, как надо любить!
Обними меня в холод, согрей.
Научи меня снова парить,
Дай немного любви мне скорей!

Я забыл каково быть таким,
Быть любимым, парить и мечтать.
Я хочу быть навеки твоим...
Дай твоим мне, пожалуйста, стать!

Покажи мне, как надо любить!
Обними меня. Не отпускай.
Ведь хочу я с тобою лишь быть,
Лишь с тобою, пожалуйста, знай!


Рецензии