Моя Стая

Ожидание неизвестности терзает душу,
Это не бред, это жизнь, да ты послушай!
Мой мир закрылся в четырёх стенах.
Ожидание, одиночество и страх

Страх как бы не ошибиться, не разбиться
Паря над бездной - без крыльев птица
И если бы могла бухать - желанье спиться
Проститься с разумом, уйти - забыться.

Какая небылица - вот так влюбиться
И ощутить себя загнанной волчицей
Средь ночи маяться - душу терзая
Злая на белый свет - где моя стая?

Не зная как дальше поступить, взывая
И к разуму и к сердцу, понимая,
Что остается злиться на саму себя
И мысли, чувства - то будто не я

О, эта клетка, я сама сюда пришла,
За лаской, счастьем, отказаться не смогла,
Так почему же эта клетка душит,
Стальные прутья все надежды рушат...

И обдирая лапы вкровь, стирая зубы
Об клетки этой невыносимой прутья
Мне остается только от тоски сдыхать
Скулить, лежать и в счастье своё врать

Прости, я обещала рядом быть, любить,
По жизни с тобой в одной лодке плыть,
Но чувство, что я гребу одна
Против течения, не видя дна...

Боюсь сойти на берег, расствориться
Там где леса, поля, щебечут птицы,
И снова в долгий путь пуститься
К мечте и счастью своему стремиться

Зря говорят "волка не приручить",
Лишь дрессировка - будет он с лодоней пить,
Доврчиво смотреть в глаза и ждать,
И ласку рук твоих лишь знать...

Но волчья душа просит свободы
Глаза внимают звездам небосвода,
А лапы требуют пути, идти, жить зная,
Что где-то за лесами ждёт меня там стая...


Рецензии