Как жаль

Как жаль,что в жизни друг за другом
Идут любовь,предательство,обман.
Вместо того,чтобы обнять друг друга
Люди расходятся,как жаль....
Как жаль,что часто недомолвки
И недосказанность порой,
Приводят к ссорам и размолвкам,
К таким словам,как - Рот закрой!
Как жаль,что люди обижают
Порой друг друга вовсе не со зла.
Всё потому,что их натура кричит
-Оставь меня!Не трогай! Зае....!
Неудержима ненависть и злоба,
И гнев,что хлещет через край.
И в этот миг твоей утробе одно спасенье -
Пропасть.....Край.....
Забудешь всё - как ты любила,
Как ты смеялась от души.
Забудешь всё,что было мило,
Захочешь полной тишины.
Как жаль,что в жизни друг за другом
Идут любовь,предательство,обман.
Вместо того,чтобы обнятьдруг друга
Люди расходятся,КАК ЖАЛЬ.....


Рецензии