332. Душа болит, - в душе тоска!..

Душа болит, - в душе тоска!
А в сердце, - там любви река...
А та река без берегов,-
Дарить любовь я всем готов!

Любовь берите насовсем,-
Не будет с ней у вас проблем.
В любви всем легче будет жить,
Ещё есть шанс другим дарить.

Любви река без берегов,
На всех прольётся, - будь здоров!
Ей каждый-каждый будет рад,-
Любовь должна жить без преград!

Ничья душа пусть не болит,
Тоска пусть птицей улетит!..
Любовь природой нам дана
И с нами вечно пусть она!
                2004 год

Стр.177  Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии