Письмо без слов

Я вновь пишу тебе письмо без слов
В нём мои мысли, чувства и глаза.
Я просто опишу свою любовь
Пусть окропит бумажный лист слеза.
Я прокричу – постой не уходи,
Прислушаюсь к твоим глухим шагам
Я вырву боль и сердце из груди
И брошу вновь его к твоим ногам.
Я не дышу и не хочу дышать
Бессмысленны слова и жар в груди
Я просто повторю тебе опять
Постой, тебя люблю, не уходи.
Я буду каждый день тебе писать
Пусть писем никогда ты не увидишь
Прости, но я скажу тебе опять,
Молчание меня ты не обидишь.
Молчи, я просто буду в такт дышать
Молчи, я буду тенью за спиной
Молчи, я буду лишь покорно ждать,
Когда заговоришь опять со мной.


Рецензии
Трогает) я бы заговорил вновь...

С теплом)

Эд Яйлян   23.10.2013 23:47     Заявить о нарушении