Золотой листопад...

Золотым листопадом осень
 На дворе - раскидала  покров,
Из ковра разноцветных листьев,
 Мне даруя, прощаясь - Любовь!
 Солнца лучик -  лишь мне улыбнется,
  И с весельем расскажет о том,
 Что он с радостью скоро вернется...
Вместе с счастьем... войдет  ко мне в Дом!
   Хоть и грустно мне стало прощаться,
 Но пора расставанья пришла... 
Буду осенью я восхищаться!...
 Осень Жизни - на время зашла...
Золотым листопадом прольётся...
Ветром пусть,  разлетится  мой стих!
 И души  моей, нежно коснется, 
Чудной осени - грустный мотив!


Рецензии
Грустный стих предо мной расстелился,
Осени краскам я вновь удивился...

Держал ушки на макушке,

Александр Кильдюшов   24.10.2013 09:38     Заявить о нарушении
простите... мне наверное сегодня очень грустно было.... знаете- дела сердечные...меня одна постоянная читательница вычислила....

Диана Канон   24.10.2013 10:05   Заявить о нарушении