Мои глаза

Глаза, немое зеркало души
Глаза о многом могут рассказать.
Смотри и на мгновение не дыши
Они начнут за вас двоих дышать.
Они покажут боль и красоту
Они обнимут нежно и простят
Они откроют сердца наготу
Они покажут, но не поглотят.
В глазах увидеть можно солнца блик
В них утопая, погружаешься в покой
Они тебе покажут счастья миг
И позовут навеки за собой.
Остановись и отверни свой взгляд
Остановись ты просто не готов,
Пойми потом не повернуть назад
Глаза не понимают наших слов.
Глаза немое зеркало любви
Предательства не смогут позабыть.
Им не важны сомнения твои
Они умеют только лишь любить.


Рецензии