Хочу кричать...

Кричи, кричи моя душа
Кричи я ненавижу тишину
Кричи я не могу дышать
Кричи я вою на луну.
Я словно волк в кромешной тьме
Одна на поприще войны
Я утопаю в глубине
Бездушной пешкой сатаны.
Я задушу немую боль
Я притворюсь играя роль.
Одену маску подлеца,
Не покажу тебе лица.
Не открывай моих дверей
Путь в душу досками забит.
Слепая похоть для зверей
Вот мой навеки лабиринт.


Рецензии