Апельсиновый сон

Апельсиновый сон...
Я вчера и не знала
Что любила тебя
Что о чуде мечтала

Я с любовью давно
говорить разучилась
С скучной серой толпой
воедино я слилась

Жить -смеясь не могла
И как плакать забыла
А сегодня слеза
вдруг меня разбудила...

Апельсиновый сон
.....................

       2001


Рецензии