23. 10. 13

Господи,
Знаешь,
У всех есть выбор,
Спасенье, вариант.
А я свой найти не могу.
Ни один.
Так где же он?
Я не знаю.
Уж в пору тебе знать ответ.
Мне безумно страшно
Подскажи,
Коль на то, уж пошло…
Да, идиотка.
Ты сам такую сотворил.
Так дай намек.
Моргни, хоть глазом.
Я помощи хочу немножко получить.
Хочу, тот самый свет в конце тоннеля
Хочу лишь жить
Спокойной, просто.
Что не щемил,
То орган что внутри гоняет кровь.
Аж зубы сводит,
До нереальной тошноты…
Я попрошу еще раз
Мило, безнадежно:
«Попробуй мне пожалуйста помочь.»


Рецензии