Пусть каждый о себе расскажет...

     Отклик на стихотворение Зарины Морской
       "Мы все не Ангелы"  http://www.stihi.ru/2013/10/20/7453

Да, мы не Ангелы...
Кто - больше, а кто - меньше...
Однако, нужно, что ни говори,
Брать грех на душу максимально реже,
Дел праведных поболее творить.
И Бог тогда воздаст нам по заслугам,
На судном дне решится: кто куда.
Все праведники - в Рай!
А кто друг друга
По жизни обижал - те в Ад тогда...
Пусть каждый о своих делах расскажет
На исповеди с совестью своей.
И коль душа замаранная в саже,
При жизни ототрёт её скорей.
Что ж, мы - не Ангелы...
Грехи за нами где-то
От первородства топчутся во след...
И плохо, если к правде путь не ведом,
Добра с любовью к ближним в сердце нет...


Рецензии
Прекрасный отклик, Володенька!
Огромное спасибо!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   29.10.2013 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю за милую улыбку!!

Владимир Фабрый   29.10.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.