Экспромт к фото Шепот осенних трав..

Играет солнечная осени купель
Сияет позолотой даже ржа
Последнего тепла сопревший хмель
И грёз амуров летних урожай
И хлебный дух в колосьях трав
Закатная пора последних ярких красок
Готовит осень рьяно мир для сна
Для сновидений зимних, новых сказок


Рецензии