Только заглавия стихов поэтессы Натали

Под ромашковым простеньким ситцевым
Зной спускается с ясного неба.
Соловьиная ночь фиалетом,
Золотыми нитями рассвета.

Васильковое счастье в садах.
Обнимается лето со мною.
Дождь без обувки в бегах
И снова жара после бега.

А солнце палит-не до сна.
Разгулялась я в плате цветастом
Сколько радости людям принесла
Та пейзажная лирика счастья.


Рецензии
Ай да, Ахаров и с Музой на коротком мизинце-пока сам себя не похвалишь

Анатолий Ахаров   30.03.2014 14:11     Заявить о нарушении
Это точно! (Про Музу)

С теплом, Валерий.

Валерий Хищенко   20.12.2016 23:59   Заявить о нарушении