я нарисую тебя

1
Я нарисую тебя.
И сохраню твой портрет.
В сердце моем ты пока.
Может тебя вовсе нет.
Я не скажу,что ты принц,
Мой принц на белом коне.
Главное то,что ты есть,
Пусть даже только в уме...

Припев:
День-ночь меняются по кругу.
И мы нужны с тобой друг другу.
Свой мир рисует в мыслях каждый,
Чтобы счастливым стать однажды.
Наш мир с тобой не черно-белый,
Он красочный и очень светлый.
Не надо слов,все скажут краски,
Насколько мир любви прекрасен.

2
Я нарисую рассвет.
Мы его встретим вдвоем.
Может тебя в мире нет.
Но ты есть в сердце моем.
В розовых красках рассвет,
Нежный и сказочный цвет.
Верю, что ты где то есть,
Только не рядом, не здесь.

Припев.

3
Мы нарисуем наш мир
В розовых нежных тонах.
Это неважно, что был
Он черно-белым до нас.
И пусть не видно черты,
Виден лишь твой силуэт.
Мне нужен только лишь ты,
Ведь без тебя меня нет.

Припев.


Рецензии