Бумажное сердце

Моё сердце бумажное
Мокрое ,от слёз влажное
Местами надорвано
Промакашка душа
Я под ветром продрогшая
С кляксой от чернил любви
Мокрая,губы счастья кусаю
О тебе вспоминая
Моя мерзнет душа
Моё сердце бумажно
От дождей отсырело
От людей одурело
Забери ты меня
Положи в руки теплые
Ты дыханьем согрей
Нет мне много не надобно
И пожара в груди
Ты моей не допусти
Лишь сгорю одна я
Лишь сгорю от тебя
Моё сердце бумажное
Ожидает тебя, всё дрожит
Мне не жить без тебя
И с тобою не жить
Как всё это решить
Промокашкою сложить
Между строчками жить...


Рецензии