Победное шествие

Роскошной красотой кичится Осень,
Пурпур развесив по аллеям парка.
Парк лиственный покров ещё не сбросил,
И солнце ещё светит очень жарко,

А буйство сочных красок разноцветно
Сияньем ярким Ваш ослепляет взор,
И, торжествуя, с флагами, победно
Вышла Осень золотая на простор!

2013г.

Фото из авторского альбома:"Осень в Дуйсбурге"


Рецензии