Возраст

Как смело можно рассуждать о чувствах,
Когда тебе всего 15 лет,
Когда ломать сердца других - искусство,
Но излучать по доброму тот свет.

Как больно всё же рассуждать о чувствах,
Когда тебе немногим 25,
Когда носить улыбку - ТО искусство,
И под луной о будущем мечтать.

Как пусто рассуждать о чувствах,
Когда тебе уж вовсе 45,
И помнить о каких-то там "искусствах",
Жалеть, что не воротишь время вспять.


Рецензии