Экспромт к фото Одна дождинка - ещё не дождь..

Одна дождинка - то ещё не дождь
Одна слезинка - то ещё не слёзы
Похожа осень, ярким шоу, так на ложь
И плачут под ноги листвой златой берёзы
Алеют листья клёнов словно от стыда
Прощание с любовью, дух печали
Души последняя, забвенная звезда
Погасит всё, о чём весной мечтали
Что в пекле зноя летнего сожгли
В амурах пылких без конца и без начала
Оставив лишь в душе одни угли
Слеза последняя, как в зареве заката
Затмит тот блеф, тепла сердечного любви
В ржу обратится всё что было златом
Лишь свято в памяти храня последний миг...


Рецензии