Дитя осени

Осенняя сырость, серота
Вдохновения открывает врата.
Осень, знаешь, ты моя отрада,
Одеянию жёлтому твоему я рада.
Душе большего не надо,
Чем визуально умиляться
И всецело отчищаться.
Я – твоё дитя.

05. 10. 2013


Рецензии