***

Что скрывалось за воспоминаниями-
-жестком прищуре глаз,
какие дороги узкие
скрывали замерзший анфас .
Какие тусклые символы
кандалами висели в ногах?
Какие "новые"истины дрожали
на придорожных столбах?
Там,где горизонт облака
делил решеткой,там,где в ризе,
не сморгнувший слушал глас...


Рецензии